Последнее обновление

(13 минут назад)
Pareх Leasing&Factoring предлагает лизинг медицинского оборудования

Лизинговая компания Pareх Leasing&Factoring предлагает лизинг медицинского оборудования по выгодным ставкам.

Как говорится в сообщении компании, благодаря заключенному договору о сотрудничестве с компанией AzEstetik, у клиентов Pareх Leasing&Factoring появилась возможность взять в лизинг медицинское оборудование.

Согласно условиям контракта Pareх Leasing&Factoring выдает в лизинг медицинское оборудование по выгодным для покупателей условиям, и с минимальным пакетом документов. Так лизинговая процентная ставка начинает от 21% годовых, а срок лизинговых платежей может достигать 3 лет. Минимальная сумма аванса при заключении контракта составляет 30% от стоимости оборудования.

Parex Leasing&Factoring ведет свою деятельность с 2005 года и является динамично развивающей компанией, занимающей лидирующие позиции в своей отрасли. За короткий срок деятельности компания успела создать значительный лизинговый портфель. На сегодняшний день компания предлагает в лизинг легковые и грузовые автомобили, спецтехнику, недвижимость, промышленное и медицинское оборудование.

Компания AzEstetik имеет 10 летний опыт работы в области подготовки квалифицированных кадров в сфере стоматологии и косметологии. Компания сотрудничает с известными зарубежными предприятиями, регулярно информирует врачей и косметологов обо всех выходящих в свет технологических новинках. Также компания своевременно снабжает их самой качественной продукцией.-15D--

 

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей