Последнее обновление

(10 минут назад)
Погашайте задолженность посредством терминалов «MilliÖN»

Отныне клиенты «Bank of Baku», в рамках сотрудничества банка с национальной платежной системой «MilliÖN», смогут погашать кредитную задолженность посредством терминалов «MilliÖN». На сегодня в разных частях страны уже функционируют около 1100 платежных терминалов. 

Оплата кредита через «MilliÖN» осуществляется в считанные секунды, а правила использования – просты. Для удобства пользователя на мониторе терминала отображены все письменные и визуальные инструкции и сведения. Для оплаты кредита вначале необходимо нажать иконку «Банковские услуги», выбрать «Bank of Baku», ввести номер счета и номер удостоверения личности, отметить вид валюты (AZN/USD), в которой будет осуществлен платеж, а затем внести деньги в купюроприемник и получить чек. 

Сегодня терминалы оплаты «MilliÖN» установлены в самых различных общественных местах столицы и регионов страны. Платежи не облагаются комиссией.

Посредством терминалов «MilliÖN» можно также оплатить счета за электричество, газ, воду, стационарную телефонию, пополнить баланс сотовых телефонов всех мобильных операторов, операторов кабельного ТВ и Интернет-провайдеров. 

Дополнительная информация: Информационный Центр «Bank of Baku» 145 и горячая линия «MilliÖN»  *0010. --17D— 

 

 

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей