Последнее обновление

(21 минуту назад)
Предприниматели требуют деньги от главы ИВ города Сумгайыта

Баку/29.01.18/Turan: Сегодня группа предпринимателей из Сумгайыта, участвовавшие в строительстве нового приморского бульвара в этом городе в 2016-2017 годах, в очередной раз посетили Администрацию президента (АП) Азербайджана с требованием выплаты их долга. Здесь их в который раз обнадежили в том, что долги будут выплачены.

Предприниматели требуют долги от главы Исполнительной власти города Сумгайыт. Эти требования они озвучили и на приеме представителей АП АР. 31-го января предпринимателей примет один из помощников президента. Однако предприниматели говорят, что больше не доверяют этим обещаниям.

B пресс-службе Исполнительной власти города Сумгайыт сказали Turan, что ни глава ИB города Закир Фараджов, ни какай- либо другой официальный представитель ИB не несет финансовой ответственности по претендуемым долгам. "ИB города Сумгайыт не является стороной договоров или прочих соглашений с лицами, которые теперь требуют у него долги. Человек, ответственный по этим долгам, арестован по обвинению в присвоении средств", сказал представитель пресс-службы ИB города Сумгайыт Эйваз Годжаев.

Предприниматели утверждают, что им должны по проекту строительства приморского бульвара в Сумгайыте 12 млн. манат. После завершения строительных работ с целью управления бульваром создано общество с ограниченной ответственностью "Sumqayıt Bulvarı". --08D--

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей