Последнее обновление

(4 часа назад)
Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) в Баку дешевле, чем в среднем по СНГ

Сеть магазинов Интеграл + впервые в Баку предлагает Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) за 699 манат - дешевле, чем в среднем по СНГ.  

По данным виртуального ресурса (http://www.integralplus.az/ru/catalog-ru/tablet-pcs-ru/mystoresitem/37/861), цена действительна для кредитов тоже. Продажи в Азербайджане стартовали лишь на десять дней позже, чем в России при рекомендованной там розничной цене 29 990 рублей (примерно 715 манат). 

Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition стал мощнее, но легче и компактнее, получил экран высокого разрешения, а электронное перо S Pen и многозадачный многооконный режим работы обрели новые возможности. 

Он оснащен 10,1-дюймовым экраном с разрешением 2560 x 1600 пикселей, выполненным по технологии PLS, восьмиядерным процессором Samsung Exynos с частотами 1,9 ГГц для старшей группы ядер и 1,3 ГГц - для младшей и 3 ГБ оперативной памяти. Постоянная память планшета составляет до 32 ГБ и может быть расширена с помощью карт формата microSD объемом до 64 ГБ. 

В комплект нового Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition входит обновленное электронное перо S Pen с улучшенным откликом и большим количеством новых функций, которые делают поиск, копирование и обмен различным контентом простым и удобным: для вызова наиболее часто используемых команд теперь не придется даже касаться пером экрана. 

Функции "Два активных окна" и "Окно в окне" позволят пользователю максимально эффективно работать в многозадачном режиме, открывая на экране сразу два приложения. В многооконном режиме поддерживается и перетаскивание объектов между разными приложениями - например, пользователь сможет буквально одним движением вставить изображение с веб-сайта в электронное письмо. Для многих полезной окажется и поддержка телефонных звонков. --17D- 

 

Написать отзыв

Экономика

Сможет ли Москва сорвать уход Еревана под крыло Запада? - беседа с экспертом по Центральной Азии Аркадиtv Дубновым в программе "Çətin sual"




Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей