Последнее обновление

(32 минуты назад)
Сменился председатель правления БФБ

Вновь меняется глава Бакинской фондовой биржи. 4-го февраля Наблюдательный совет биржи принял отставку Эмина Алиева, занявший  должность председателя правления БФБ с ноября 2011 года.

Наблюдательный совет возложил временное исполнение обязанностей председателя правления биржи на Эмина Мурадова до проведения общего собрания акционеров БФБ 29-го марта. 

Эмин Мурадов до этого назначения занимал должность начальника отдела исследований и развития рынка Государственного комитета по ценным бумагам Азербайджана. 

Эмин Камран оглу Мурадов родился 1981 году. Окончил три высших учебных заведения за рубежом. Трудовую деятельность начал с 2007 года в банковском секторе. С 2010 года работал в ГКЦБ. 

Бакинская фондовая биржа не является полноценной биржевой площадкой по международному образцу. Здесь нет биржевых котировок, биржевого индекса и пр. общепринятых биржевых инструментов. Сделки по корпоративным ценным бумагам на бирже носят характер кросс-сделок, то есть всеми операциями занимается один и тот же брокер. Эмин Алиев пытался изменить эту картину, но не справился с этой задачей. --08D- 

 

Написать отзыв

Экономика

Zorakılıq cəmiyyətdə nəyin göstəricisidir? – Mehriban Vəzir Çətin sualda



Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей