Последнее обновление

(4 минуты назад)
Согласован проект соглашения о воздушном сообщении между Азербайджаном и Израилем

В Тель-Авиве прошли переговоры между делегациями авиационных администраций Азербайджана и Израиля, в ходе которых согласован проект межгосударственного соглашения о воздушном сообщении между двумя странами.

Делегации авиационных администраций двух стран также обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в области воздушного транспорта и достигли договоренности о выполнении назначенными авиакомпаниями обеих стран регулярных пассажирских и грузовых полетов. Об этом Turan сказали в пресс-службе Администрации гражданской авиации Азербайджана.

В переговорах принимали участие представители авиакомпаний обеих стран.

В феврале 2016 года государственная авиакомпания AZAL сообщала о том, что представители национального авиаперевозчика Израиля – авиакомпании El Al Israel Airlines посетила Азербайджан и провела аудит в области авиационной безопасности Международного аэропорта Гейдар Алиев. Представители El Al тогда заявили о планах по открытию в 2016 году прямых рейсов из Тель-Авива в Баку израильскими низкобюджетными авиакомпаниями El Al и Arkia.

В настоящее время прямое авиасообщение между Баку и Тель-Авивом выполняет авиакомпания «Азербайджанское авиалинии». Полеты совершаются два раза в неделю (вторник и воскресенье). Минимальная цена билета в одну сторону составляет (ориентировочно) 540 манат, в обо конца – 652 маната.  --08D--

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей