Последнее обновление

(7 часов назад)
Стали известны аудиторы шести государственных учреждений

Государственное агентство по закупкам (UFP) обнародовало результаты свыше 3 тыс. закупок, организованных на конкурсной основе в январе-феврале этого года. Среди них имеется результаты шести тендеров и котировок на отбор аудитора финансовых отчетов за 2012 год. При этом стоимость заключенных по этим договорам различаются друг от друга в сотни раз.

Аудит деятельности Ипотечного фонда Азербайджана при Центробанке проведет компания "KPMG Azerbaijan Limited", которая оценила свои услуги в 84 000 манатов. 

Компания "Baker Tilly Azerbaijan" победила в тендере на аудит финансовой деятельности Государственного комитета по ценным бумагам и государственного ОАО «Азербайджанская инвестиционная компания» который обойдется им соответственно в 23,5 тыс. и 5 тыс. манатов.

Финансовую деятельность государственного ОАО “Azerlotereya”  проверит свободный аудитор Ясин Ширинов. В предыдущих годах аудит деятельности лотерейного монополиста проводила компания” M&J Accuracy Consulting”.

Самый крупный по размеру контракт заключило водораспределительное ОАО”Azersu”. Аудит его финансовой отчетности азербайджанским филиалом компании “Ernst & Young” обойдется в 353 430 манатов, сообщает ГАЗ.--08D—

 

Написать отзыв

Экономика

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей