Последнее обновление

(2 часа назад)
В Баку выявлен еще один цех, производящий поддельные электрические кабели

Сотрудниками Государственной службы антимонопольной политики и защиты прав потребителей Минэкономразвития выявили в поселке Забрат города Баку еще один цех подделки электрических кабелей и проводов, который принадлежит физическому лицу Ульви Алишову. Об этом Turan сказали в пресс-службе МЭР. В последней декаде мая сообщалось об обнаружении подобного цеха Вагифа Гулиева. 

В сообщении МЭР отмечается, что электрические кабели и провода преподносились потребителям под турецкими марками "IEGE kablo", "Umid kablo", "STS kablo" и "IES kablo". При этом товары не имели сертификата соответствия государственным стандартам, хотя в их маркировке предоставлялась ложная информация об этом. В цеху было обнаружено 175 тыс. метров поддельных товаров, продажа которых было приостановлено. 

По факту нарушения антимонопольной политики возбуждено административное дело. Согласно законодательству нарушителя ждет штраф и изъятие из продажи поддельной продукции. --08D- 

 

Написать отзыв

Экономика

Грузия меняет западную ориентацию и идет на сближение с Россией? - беседа с экспертом по Кавказу Вадимом Дубновым в программе "Çətin sual"



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей