Последнее обновление

(11 часов назад)
Вновь ремонтируется автомагистраль, которая была капитально отремонтирована два года назад

Двенадцать километров автотрассы одной их главных автомагистралей Азербайджана (М4) -  Баку-Шамахы-Евлах (160-172 км), вновь ремонтируется.

 Государственное ОАО “Azeryolservis” при Министерстве транспорта  заявило в четверг (http://azeryol.az/az/news/view/558/), что эта трасса не подвергалась текущему ремонту долгие годы. Хотя согласно тому же источнику (http://azeryol.az/az/content/396/) на этой автомагистрали (Муганлы-Евлах, 145 км) не завершилась даже работа по ее реконструкции.  Реконструкция  началась в мае 2010 года и должна была завершиться в мае 2013 года.

Под реконструкцию автодороги Муганлы-Евлах (145 км) автомагистрали М4  правительство заимствовало у французского банка BNP Paribas. Подрядчик работ (ООО “Azerinshaatservis”) отмечает (http://goo.gl/OmJmvD), что он в рамках этого проекта израсходовал $259,8 млн. Кроме этого правительство также финансирует из государственного бюджета часть указанных работ. Кредитное соглашение было ратифицировано в 2008 году (http://e-qanun.az/framework/15588).  –08A--

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей