Последнее обновление

(1 час назад)
Yelo Bank продолжает поддерживать индивидуальных предпринимателей

Yelo Bank всегда поддерживает проекты, ориентированные на социальную ответственность, включая поддержку уязвимых групп населения. На этот раз Банк оказал помощь ещё троим гражданам в их предпринимательской деятельности.

Так, Банк подарил участнику Апрельсккой войны 2016 года Гулиеву Хайяму полный технический комлект для открытия небольшого фотоателье; Акундовой Айнуре – все необходимое для открытия образовательного центра, а Абдуллаеву Имададдину – оборудование для предоставления полиграфических услуг. Теперь эти граждане смогут начать свой бизнес и, возможно, расширить его в будущем.

Стратегическая программа "Самозанятость" реализуется в рамках меморандума, подписанного между Министерством Труда и Социальной Защиты Населения, Центральным Банком и Ассоциацией Банков Азербайджана. Гражданам, принадлежащим к уязвимым группам населения, которые желают заниматься индивидуальным предпринимательством, предоставляются оборудование для производства товаров или предоставления услуг в соответствии с условиями социальной программы. Цель программы - поддержать создание малых семейных бизнесов и содействовать развитию существующих предприятий.

Вас интересует онлайн микрокредит? Тогда позвоните по номеру 981 или напишите в наши аккаунты Facebook, Instagram, Whatsapp или yelo.az

Yelo Bank – Яркий Банкинг! ®

Написать отзыв

Финансы

Berlin görüşü, Prezidentin mesajları, Qərbin addımları – Azər Qasımlı Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей