Последнее обновление

(3 часа назад)
Обложка книги

Обложка книги

Баку/27.02.18/Turan: B Баку 27 февраля прошла презентация книги бывшей первой леди Грузии, руководителя благотворительной организации "SOCO" Сандры Элизабет Рулофс.

Книга "Рассказ Одной Идеалистки" издана на азербайджанском языке "Центром Национальной Мысли". B презентации проведенной в отеле Park Inn приняла участие автор книги - супруга Михаила Саакашвили С.Э.Рулофс.

Презентация книги вначале планировалась на 10 декабря, - сообщил председатель "Центра Национальной Мысли" Шахрияр Меджидзаде, - но из-за событий в Украине автор не могла приехать в Баку. B видеобращении она сообщала о намерении прибыть в Азербайджан в январе или феврале этого года. http://etatist.com/rus/56935-sandra-rulofs-priezzhaet-v-baku.html

Bыступая в Баку, С. Рулофс сообщила, что перевод на азербайджанский язык седьмой в истории ее книги, посвященной периоду ее жизни до избрания Саакашвили на пост президента. Она высоко оценила азербайджано-грузинскую дружбу на межгосударственном уровне, вспомнила о помощи, которую оказал Грузии Азербайджан, предоставив соседу газ во время агрессии России против Грузии. B настоящее время она с супругом проживает в Голландии, Сандра Рулофс занимается С. Рулофс на презентации книги в Бакублаготворительностью в области здравоохранения. Автор книги была немногословна, политических проблем в выступлении не касалась.

Сандра Элизабет Рулофс, голландская и грузинская (с 2008 года) подданная, супруга президента Грузии Михаила Саакашвили. B 2005 году написала автобиографическую книгу "Первая леди Грузии. Рассказ идеалистки". Сандра Рулофс родилась в 1968 году на юге Нидерландов, ближе к Бельгии, в семье человека с романтичной и идеалистичной профессией - торговца недвижимостью. Стать писательницей она хотела с детства: Сандра даже подобрала себе псевдоним - "Арднас Сфолеор" (буквы её имени и фамилии на голландском в обратном порядке). "Это звучало красиво и таинственно, даже немножко по-русски". -0-

Написать отзыв

Культура

Грузия меняет западную ориентацию и идет на сближение с Россией? - беседа с экспертом по Кавказу Вадимом Дубновым в программе "Çətin sual"



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей