Последнее обновление

(47 минут назад)
«Azercell» поддерживает проведение выставки «Rebuild Karabakh»

Цель выставки «Rebuild Karabakh», проходящий при генеральном спонсорстве лидирующего мобильного оператора, - привлечение внимания к восстановительным и реконструкционным работам, ведущимся на освобожденных от оккупации территориях

С 19 по 21 октября при генеральном спонсорстве компании «Azercell Telecom» пройдет 3-я Азербайджанская Международная Выставка «Восстановление, Реконструкция и Развитие Карабаха - Rebuild Karabakh». Основная цель выставки - увеличение объемов инвестиций за счет привлечения международных компаний к участию в развитии Карабаха, восстановлении его инфраструктуры и строительстве гражданских объектов.

Выступая на пресс-конференции, посвященной открытию выставки, Директор по Связям с Партнерами «Azercell Telecom» Нигяр Шихлинская сообщила, что компания является активным участником восстановительных и реконструкционных работ, ведущихся в Карабахе. Azercell, построивший первую мобильную инфраструктуру на освобожденных территориях, в настоящее время развернул в Карабахе 125 базовых станций, работающих по технологии LTE.

«На днях Господин Президент поднял флаг Азербайджана в Ханкенди, а еще ранее компания Azercell ввела в эксплуатацию свою мобильную сеть в Ханкенди, Ходжалы и Агдере, в зонах Аскеранского и Сарсангского водохранилищ, а также во многих районах, освобожденных от оккупации. Мы гордимся тем, что служим нашим гражданам, возвращающимся на родные земли в рамках программы «Великого Возвращения». Azercell является первым оператором мобильной связи, открывшим центр обслуживания клиентов и официальный дилерский магазин в Карабахе, в том числе в городе Шуша. Первый официальный дилерский магазин компании открыт в селе Агалы Зангиланского района, построенного в соответствии с концепцией «Умная деревня» (Smart Village). Также в прошлом году Azercell начал применение «зеленых» технологий в Карабахе и установил в Губадлы и Джабраиле базовые станции, работающие на солнечных батареях. В настоящее время планируется ввести в эксплуатацию «зеленые» станции и в других районах, доведя их общее количество до 35».

Azercell продолжает работу в направлении расширения сети нового поколения на освобожденных от оккупации землях с целью обеспечения возвращающегося домой населения современными услугами связи.

Подробную информацию о выставке можно получить на официальном сайте www.rebuildkarabakh.az. ®

Написать отзыв

Общество

Navalnının ölümü: Siyasi məhbusların həyatına görə kim məsuliyyət daşıyır? – Bəşir Süleymanlı Çətin sualda



Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей