Последнее обновление

(24 минуты назад)
Azercell присоединился к Глобальному договору ООН

Azercell присоединился к Глобальному договору ООН

Мобильный оператор планирует внести вклад в реализациию Целей устойчивого развития

ООО «Azercell Telecom» присоединилось к Глобальному договору Организации Объединенных Наций (ООН) - крупнейшей международной инициативе в сфере устойчивого развития. Мобильный оператор будет способствовать принятию и реализации Целей устойчивого развития, а также политики Корпоративной Социальной Ответственности (КСО). Помощник Генерального секретаря и исполнительный директор Глобального договора ООН госпожа Санда Оджиамбо лично поздравила «Azercell Telecom» с участием в этой инициативе.

Отметим, что «Глобальный договор», основанный в 2000 году по инициативе ООН, является крупнейшей в мире сетью, объединяющей более 20 000 деловых и неделовых партнеров в более чем 160 странах в сфере корпоративной устойчивости. Основная цель участников «Глобального договора» - адаптировать свои стратегии и деятельность в соответствии с международно признанными принципами прав человека, трудовых прав, защиты окружающей среды и «Повесткой дня в области устойчивого развития на период до 2030 года».

Строящий свою мобильную инфраструктуру на основе последних технологических достижений, «Azercell Telecom» поддерживает развитие бизнес-экосистемы в стране в рамках стратегии Корпоративной Социальной Ответственности, базирующейся на фундаментальных ценностях и направленной на значительное улучшение качества жизни людей путем применения инновационных решений. Лидирующий мобильный оператор расширяет свою сеть по всей стране с применением «зеленых» технологий. Следует отметить, что подобные инициативы способствуют повышению уровня экологической осведомленности и достижению Целей устойчивого развития Азербайджана.

Участие в Глобальном договоре ООН рассматривается «Azercell Telecom» как уникальная стратегическая возможность для создания и продвижения инклюзивной и устойчивой  инфраструктуры, основанной на инновациях, посредством тесного сотрудничества со специализированными международными учреждениями ООН, а также укрепления глобальной связи в области прав человека, окружающей среды, борьбы с коррупцией и трудового права. ®

 

 

Написать отзыв

Общество

Чего ждать после потери Авдеевки? - беседа с военно-политическим экспертом Олександром Мусиенко в "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей