Последнее обновление

(5 часов назад)
ГАТ потратит в декабре $1 млн на пропаганду в Азиатских странах туризма в Азербайджане

ГАТ потратит в декабре $1 млн на пропаганду в Азиатских странах туризма в Азербайджане

Государственное агентство по туризму (ГАТ) заключило сегодня с ООО Max Print договор на оказание услуг, связанных с осуществлением пропагандистской работы в странах Ближнего Востока и Азии. При этом одно из мероприятий (семинар на тему медицинского туризма для представителей медицинской индустрии Казахстана) планировалось https://etender.gov.az/main/competition/detail/294930 осуществить еще в ноябре в Казахстане.

По данным Единого портала государственных электронных закупок, ГАТ в декабре проведет деловое мероприятие в Узбекистане для представителей СМИ и туристического бизнеса. Аналогичное мероприятие планируется в ОАЭ. В Индии ГАТ намерен организовать «дорожное шоу» для представителей туристического сектора, а также деловую встречу с журналистами. Мероприятия под названием «дорожное шоу» до конца этого года будут проведены в Саудовской Аравии, Омане, Бахрейне и Кувейте. ГАТ должен успеть за эти дни организовать пропагандистскую работу, участие в выставках, а также предоставить полиграфические и переводческие услуг в Китайской Народной Республике и Японии.

Компании Max Print https://maxprint.az/en/ (ИНН: 1701048771) будет выплачено за оказание услуг по организации этой деятельности 1 млн 798,2 тыс манатов или $1 млн 57 тыс.

Отметим, что ГАТ тратит из государственного бюджета огромные средства на закупку рекламных материалов в сфере туризма, а также подготовку туристических продуктов и услуг. В 2022 году посредством ООО Max Print было израсходовано 4 млн 48,1 тыс манатов ($2 млн 381 тыс). Эта же компания в 2020 году была отобрана Государственным агентством по туризму для закупки услуг брендинга, рекламных и коммуникационных услуг, промо-мероприятияй, которые обошлись государственному бюджету в 6 млн 490 тыс манатов ($3 млн 817 тыс).

Написать отзыв

Экономика

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей