Последнее обновление

(10 часов назад)
На суде по делу об убийстве Расима Алиева

  В Бакинском суде по тяжким преступлениям 21 января продолжился процесс по делу о смерти журналиста Расима Алиева.

На скамье подсудимых Кянан Мадатов, Джамал Мамедов, Самир Мустафаев, Эльшан Исмайлов Ариф Алиев.  Дело футболиста – игрока команды «Габала» Джавида Гусейнова выделено в отдельное производство.

Доступ в зал суда вновь был ограничен и многих коллег журналиста в зал не допустили.

Адвокат пострадавшей  стороны Фариз Намазлы сообщил, что на сегодняшнем процессе с показаниями выступил подсудимый Самир Мустафаев, который отказался от своих показаний на предварительном следствии.

Мустафаев сказал, что случайно оказался на месте, где был избит  журналист, и ничего о факте избиения Расима Алиева ему не было известно. 

На это мать погибшего журналиста – Тейфура Алиева сообщила, что в день инцидента ее сыну звонил Джавид Гусейнов и его двоюродный брат Эльшан Исмайлов. Они обманом выманили Расима Алиев и избили его. Мать сообщила также, что когда Расим был уже в больнице, к нему вместе с менеджером футбольного клуба пришел сам Джавид  Гусейнов.

Мать в смерти своего сына винит и врачей, и просит привлечь к следствию врачей. Процесс продолжится 26 января.

* Расим Алиев был избит группой родственников и друзей известного футболиста Джавида Гусейнова  8 августа 2015 года. В  тот же день он был госпитализирован, 9 августа его не стало. -03В-

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей