Последнее обновление

(5 часов назад)
Обзор прессы 05.12.15

Официальные газеты продолжают освещать поездку Ильхама Алиева в Нахчыван, а также освещают принятие паралментом законопроекта «О борьбе с религиозными экстремизмом».

“Aзадлыг”  пишет, что в связи с «делом МНБ»  в руководстве страны возникло  противостояние, поскольку отношение к данному делу неоднозначно.

Журналы “National Geographic Azerbaican» и  “National Geographic Azerbaican Kids” прекратили свою деятельность из-за материальных проблем. Учредителем обоихжурналов являлся Анар Мамедов – сын министра транспорта страны.

Правоохранительные органы отныне будут выявлять по всей стране членов движения «Мусульманское единство», лидеры которых были арестованы 26 ноября в Нардаране.

“Экспресс”  приводит предупреждение экспертов о том, что уровень воды в Каспии снижается, что станет серьезной причиной  судов в портах.

“Бизим   йол”    OPEC принял решение об увеличении добычи нефти, что приведет к падению цены на нефть до 35-36 долларов за баррель.

Представитель Губинской исполнительной власти в селе Хыналыг Физули Шарифов совершил попытку суицида 2 декабря. Причина не ясна.

“Ени Мусават”  Визит в Баку турецкого премьера Ахмеда Давудоглу  газета рассматирвает как начало нового этапа союзничества между Баку и Анкарой, что может вызвать гнев Кремля.

Организация освобождения Карабаха выступила с заявлением, потребовав немедленно восстановить подачу электричества в Нардаран.

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей