Последнее обновление

(19 минут назад)
Обзор   прессы  21.12.2016

Обеспечение общественно-политической стабильности,  критика официальной пропаганды, темное будущее  маната, отсутствие реальных реформ – темы сегодняшней прессы. 

ГазетаAзербайджан”  пишет об успешной азербайджанской  модели стабильности. Автор приводит в пример Турцию и страны Европы, где имеют место теракты. Террористические группировки, прикрывающиеся исламской или христианской религией,  превратились в настоящую беду современного мира, пишет автор. Что касается Азербайджана, то стабильная ситуация в стране – это результат проводимой руководством внешней политики.

Сайт  Azadlıqinfo”  пишет о ложной ценовой политике правительства, которое почему-то рассказывает народу о небывалом экономическом развитии.  Выходит, если гражданин  плохо живет, то это его вина.

Правительство нагло утверждает, что уровень бедности упал до 5%, а люди стали жить лучше. Однако цены в стране стремительно растут, несмотря на заявление главы государства, что цены расти не будут.

Эxo”  публикует  статью о плачевном состоянии маната, который в 2017 году упадет еще больше.

При переходе на плавающий курс, банки будут устанавливать курс валют по своему усмотрению, что сильно ослабит манат.

Однако, это позволит  избавится от «черного рынка», но долларовые кредиты будут актуальны в  ближайшие годы. Доля просроченных кредитов в иностранной валюте изо  дня в день растет, и на следующий год их объем не сократится.

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей