Последнее обновление

(1 час назад)
Обзор прессы 29.09.15

Официальные газеты  пишут о встречах  Ильхама Алиева  и награждении его премией  «Юг-Юг».

Газета «Азербайджан» опубликовала статью, в которой обвиняет президента Обаму в  антиисламской политике.

“Aзадлыг”   приводит высказывание президента Обамы, который назвал «трусливыми» режимы, разгоняющие мирные акции с применением силы. Такие режимы в итоге распадаются.

Министр культуры и туризма Абульфаз Гараев своеобразно отреагировал на критику  Ильхама Алиева о высоких ценах в сфере туризма.

В частности, Гараев заявил, что сиюминутного снижения цен ждать не надо.

Эксперты, комментируя информацию о повышении пенсионного возраста, заявили, что такое бывает в странах, где идет снижение доходов.

Жители Физулинского района обвиняют руководителя Центра социальной защиты населения Адыля Хазиева, что он  раздает адресную социальную помощь не неимущим, а зажиточным людям.

“Экспресс”   пишет, что после переговоров сопредседателей в Нью-Йорке в Карабахе не утихают тяжелые бои.

Председатель Госфонда соцзащиты Эльман Мехтиев предупредил, что пенсионная система страны может столкнуться с финансовыми затруднениями.

Бизи   йол”  В 2016-17 годах финансово-экономические проблемы в Азербайджане достигнут своего пика, утверждают эксперты.

Ени Мусават ”  Группа лиц обратилась к депутатскому корпусу с жалобой на депутата Эльмиру Ахундову и ее сына Хабиба. Жалобщики утверждают, что  Хабиб Ахундов обманул «кинул» их на 8 млн. долларов.

Председатель 64-й Сабирабадской окружной избирательной комиссии Шукюр Иманов и еще три человека были задержаны и доставлены в отделение полиции по подозрению в посадке наркосодержащих растений.

В Дашкесане на глазах полиции произошло убийство отца и сына Аскеровых. Однако полиция не арестовала убийц.

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей