Последнее обновление

(43 минуты назад)
Обзор прессы за 04.07.15

Официальные газеты публикуют интервью Лейлы Алиевой, рассказывающей о своем 30-летии, а также хвалебные материалы о большом успехе страны во время Евроигр.

«Азадлыг» 

Близкий к банкротству бизнесмен Хафиз Мамедов, который является деловым партнером министра транспорта Зия Мамедова, может быть арестован. В этом случае, он потянет с собой  министра со всем его окружением, говорится в расследовании газеты.

По слухам, у Ибрагима Нехрамли отобрали проект Khazar Islands из-за долгов в 430 млн. долларов Международному банку. Однако сам Нехрамли утверждает, что у него все хорошо.

Национальный телерадио совет будет решать судьбу телеканала Space, где в прямом эфире произошла хулиганская и аморальная выходка. Все  чаще раздаются голоса о возможности закрытии этого телеканала.

После налоговых проверок арестованы несколько должностных лиц в руководстве «Баклифта».

Немецкая  “Der Tagesspiegel” публикует материал, где говорится, что политика подкупа, проводимая Азербайджаном в ПАСЕ, закончилась и «икорная дипломатия» официального Баку потерпела фиаско.

«Экспресс»

Газета рассуждает о целесообразности запрета на въезд в столицу автомашин из регионов.

«Бизим Йол»

Публикует комментарий о планах Москвы продать Армении ракетные комплексы «Искандер».

Эксперты считают нецелесообразным решение Нефтяного фонда инвестировать 1 млрд. долларов в китайские юани. Это очередной неудачный шаг после вложений государственных средств в золото и российскую недвижимость.

«Ени Мусават»

Нариман Мамедов -  онемевший от страха брат министра транспорта отправлен на лечение в Турцию. Это произошло после того, как брат министра стал свидетелем убийства своего родственника в Гусарском районе.

Газета утверждает, что водитель автобуса, сбивший в Деревне атлетов австрийских спортсменок арестован по обвинению в попытке преднамеренного убийства, а не за нарушение правил движения.

Написать отзыв

Общество

Qubad İbadoğluna qarşı yeni ittiham? – Qardaşı Qalib Bayramov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей