Последнее обновление

(3 часа назад)
Обзор прессы за 07.05.13

 

Официальные газеты пишут посещении  Ильхамом Алиевым транспортного терминала в Бакинском аэропорту, о его   встречах и  90-летии Гейдара Алиева 

 

«Азадлыг»   

Венецианская комиссия считает шагом назад предоставление одной личности права на неоднократное избрание на пост президента. Это заявление расценивается, мнение  против избрания на третий президентский срок Ильхама Алиева. 

 

ПНФА считает фактическим запретом на общественно-политическую деятельность вмешательство полиции в мероприятия, проводимые политпартиями. Председатель Верховного меджлиса ПНФА Гасан Керимов считает, что это указание напрямую исходит из аппарата президента. 

Находящийся под арестом религиозный деятель Абгюль Сулейманов призвал оппозицию объединиться вокруг единого кандидата. В этом случае, их поддержат исламисты.     

 

«Экспресс»   

Глава Госкомитета по работе с религиозными общинами Эльшад Искендеров назвал предвзятым отчет Американской международной комиссии свободы вероисповедания о ситуации с религиозными свободами в Азербайджане. 

За прошедшие 4 месяца текущего года на дорогах столицы погибло 108, пострадало  328 человек.  

 

«Эхо»   

50-60% обеспеченного населения Азербайджана хотело бы получить  иностранное гражданство. 

 

«Бизим    йол»  

До 30-ти НПО Азербайджана выступили с заявлением, в котором осудили ужесточение административного наказания, расценивая это как очередной этап наступления на демократию.  

Обозреватель газеты провел расследование незаконной деятельности министра экологии Г. Багирова, который пытается захватить Федерацию альпинизма и ввел противозаконные ограничения на передвижение в горах.

 

«Ени Мусават»   

250 тонн цветов завезено в этом году в Баку для  проведения в столице праздника цветов. 

 

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей