Последнее обновление

(3 минуты назад)
Обзор прессы за 18.10.13

Официальные и проправительственные газеты  продолжают публиковать поздравительные телеграммы в адрес Ильхама Алиева.

Эти же газеты опубликовали интервью главы президентской администрации Рамиза Мехтиева с критикой в адрес ОБСЕ и Запада.

 

«Азадлыг»   пишет об углублении противостояния между официальным Баку и США после критики Госдепартаментов президентских выборов.

Кандидат в президенты от Нацсовета Джамиль Гасанли считает, что после  президентских выборов,  официальный Баку превратился  в символ позора. 

Турецкая  «Хурриет» пишет, что парк имени Гейдара Алиева в Анкаре не был официально зарегистрирован, поэтому он превратился в свалку. 

 

«Зеркало»   

Тема «цюрихских протоколов» вновь вышла на повестку дня. Глава администрации президента Рамиз Мехтиев предупредил официальную Анкару, что реакция Азербайджана будет отрицательной. 

 

«Экспресс»   

Председатель парламентского комитета Али Гусейнов заявил, что отрицательное заключение Венецианской комиссии задерживает принятие закона о диффамации в Азербайджане. 

 

«Бизим   йол»   пишет о скандале вокруг встречи министра обороны Сафара Абиева и посла США в Азербайджане. 

 

«Ени Мусават»   

Столичная мэрия уверяет, что не получала уведомления от Нацсовета о проведении митинга. В свою очередь, НС расценивает это как нежелание властей санкционировать акцию оппозиции.    

Полиция запрещает продавать на входах у метро газеты «Ени Мусават» и «Азадлыг», МВД утверждает, что это неправда. 

 

Написать отзыв

Общество

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей