Последнее обновление

(4 часа назад)
Обзор прессы за 20.04.13

 

Официальные газеты пишут о встрече  Ильхама Алиева с премьер-министром Македонии, об участии главы государства в закладке фундамента Дворца водных видов спорта. 

Глава государства выделил 1 млн. манат на строительство музея Олимпийского движения и спорта.  

Эти же газеты продолжают клеветническую кампанию против правозащитницы Лейлы Юнус, писателя Акрама Айлисли и Рустама Ибрагимбекова. 

 

«Азадлыг»   пишет, что предложение депутата Сиявуша Новрузова легализовать проституцию встречено в обществе негодованием. 

19 пожизненно осужденных Гобустанской тюрьмы объявили голодовку с требованием пересмотра их дел. 

И. О главного редактора газеты «Азадлыг» Рахим Гаджиев предупредил, что без поддержки  читателей и общественности в ближайшие недели деятельность газет может прекратиться. 

Имена находящейся под арестом бывшего депутата Гюляр Ахмедовой и ее сестры Гюльнар Гулиевой проходят в деле махинаций строительной компании «Кямран».  

Жители Гянджи  жалуются, что исполнительный секретарь правящей партии Али Ахмедов «захватил»  парк отдыха «20 января», где строятся два Дома торжеств. 

Исламская партия намерена провести кампанию «исламское движение за  справедливые выборы и мораль». 

  

Назначение нового министра образования Микаила Джаббарова на место Мисира Марданова газета назвала «революцией Пашаевых». 

  

Музкомедия более не носит имя известного общественно-политического деятеля Шихали Гурбанова. Его дочь  Гюльнара Гурбанова назвала это «борьбой властей против мертвых». 

 

 

«Зеркало»   

Чего добьется новый министр образования Микаил Джаббаров,  задается таким вопросом газета. 

 

«Экспресс»   

Ущерб, нанесенный армянами Азербайджану в результате Карабахского конфликта в течение свыше 20-ти лет, составляет более 300 млрд. долларов. 

 

«Эхо»   

Свыше 50% отечественных дорог не соответствуют норме, из-за чего водители теряют на дорогах порядка 5% зарплаты. 

 

«Бизим   йол»   утверждает, что вслед за мисиром Мардановым отставка ожидает Сафара  Абиева, Физули Алекперова, Гариба Гасанова, Арифа Велиева и Рамиза Гасанова. 

 

Написать отзыв

Общество

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей