Последнее обновление

(11 минут назад)
Обзор прессы за 21.08.13

Официальные и проправительственные газеты опубликовали распоряжение  Ильхама Алиева о повышение на 10% зарплаты сотрудников сельского, лесного, водного хозяйств, окружающей среды, гидрометеорологии, а также распоряжение о выделении 2 млн. манат на социальное развитие города Шеки, 2,5 млн. манат  на строительство автомобильной дороги Ашагы-Гейнюк-Баш Гейнюк-Баш Шабалыд. 

Эти же газеты продолжают публиковать материалы клеветнического характера в адрес Нацсовета. 

 

«Азадлыг»   широко освещает нынешний этап президентских выборов. В случае раскола Нацсовета, единым кандидатом может стать Джамиль Гасанли, предполагает газета.

Прокуратура не допускает нотариуса к арестованному председателю движения  REAL Ильгару Мамедову, чтобы он подписал документы и мог быть зарегистрирован кандидатом в президенты. 

Эксперты считают, что многочисленность кандидатов на предстоящих выборах значительно уменьшит эфирное время для каждого из них. 

Кибератака на сайт газеты «Азадлыг» не прекращается, что расценивается как «охота» официального Баку на критикующие их сайты. 

 

«Зеркало»   пишет, что Нацсовет находится в подвешенном состоянии, вопрос единого кандидата должен решиться в течение десяти дней. 

 

«Экспресс»    пишет, что за последние три месяца Азербайджан закупил в ЮАР оружие на сумму в 13 млн. долларов. 

 

«Бизим   йол» пишет, что четыре партии, входящие в Нацсовет, выступили против Джамиля Гасанли, как единого кандидата от НС.  

 

«Ени Мусават»   пишет, что Бакинский швейный дом предупреждает родителей не покупать школьную форму в магазинах и на рынках. 

После вступления в должность нового министра образования, в системе воцарился казарменный режим. 

 

«Бакы хабар» пишет, что западные дипломаты, аккредитованные в Баку, обсудили митинг оппозиции 18 августа на своем закрытом совещании. 

 

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей