Последнее обновление

(4 часа назад)
Обзор прессы за 26.07.13

Официальные газеты пишут об участии Ильхама Алиева в открытии дороги в поселок Гала и выделении 2 млн. манат на социальное развитие Сабаильского района столицы. 

 

«Азадлыг» пишет, что политическими имиджмейкерами единого кандидата Нацсовета Рустама Ибрагимбекова являются американские и российские политтехнологи. 

Радио «Свободная Европа», комментируя выдачу журналистам квартир, вопрошает «взятка это или благотворительность»? 

Рустам Ибрагимбеков, комментируя ситуацию в Азербайджане, отмечает, что она напоминает дележку власти между пятью-шестью лицами. 

Сеюн Садыгов обвинил главу Госкомитета по работе с диаспорой Назима Ибрагимова в расколе азербайджанской диаспоры. 

Руководитель исполнительного аппарата Нацсовета Эльдар Намазов предупреждает, что в случае ареста Рустама Ибрагимбекова в Бакинском аэропорту, человеческий поток остановить будет невозможно. 

 

«Зеркало» пишет, что Исламская партия намерена принять участие в президентских выборах со своим кандидатом в президенты, началась работа по созданию избирательного штаба. 

 

«Экспресс» пишет, что Минобразования Азербайджана не признает дипломы и аттестаты Ирана. 

 

«Бизим йол» приводит комментарий Зардушта Ализаде в связи с ожидаемым визитом российского президента в Баку. Ализаде считает, что Путин поддержит официальный Баку. 

 

«Ени Мусават» пишет, что глава Минтранспорта Зия Мамедов передает президенту компромат на тех госчиновников, с кем он сам враждует. 

 

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей