Последнее обновление

(3 часа назад)
Обзор прессы за 28.08.15

Официальные газеты  публикуют распоряжение Ильхама Алиева о выделении 3 млн. манат на строительстве автодороги в Биласуварском районе.

“Aзадлыг”  пишет, что требование официальной Анкары  об устранении «Гюлен шебеке» и представителей РКК, ставит власти Азербайджана перед дилеммой в канун парламентских выборов.

Президент ПАСЕ Энн Бросер выступила с заявлением в связи с делом журналистки Хадиджи Исмайловой.

Группа жителей  поселка Зых провела  акцию перед зданием Кабмина. Это жители домов, пострадавших от оползня. Они требовали встречи с вице-премьером Абидом Шарифовым.

Эксперты считают, что намерение официального Баку сертифицировать соцсети пополнит лишь доходы монополистов, оно не  будет на пользу граждан. 

Экспресс”  пишет, что цены на лекарства так и не снижены, а  некоторые лекарства просто исчезли.

Эxo”  пишет, что в стране насчитывается более 50 тысяч  бездомных, не имеющих жилья.

Бизим   йол”  пишет о намерении властей сертифицировать соцсети, а также об отказе Сабаильского суда изменить меру пресечения арест в отношении футболиста Джавида Гусейнова, виновного в смерти журналиста Расима Алиева.

“Ени Мусават ”     Следствие по делу о пожаре в 16-ти этажном здании 19 марта в Бинагадинском районе столицы может быть завершено по причине невозможности привлечения к делу высокопоставленных лиц. 

В связи с резким падением цены на нефть на мировом рынке,  до конца года  запасы Азербайджана снизятся еще на 5 млрд. долларов.

Написать отзыв

Общество

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей