Последнее обновление

(1 час назад)
Обзор прессы за 29.07.15

Официальные газеты  публикуют распоряжение  Ильхама Алиева о выделении 4,6 млн. манат на строительство автодороги в Гусарском районе.

“Aзадлыг”  пишет об очередной попытке суицида вынужденного переселенца  из Агдама  Сахиба Насибова.  Он требовал у Госкомбеженцев жилье, однако получил отказ. В настоящее время он госпитализирован.

Осужденный правозащитник Расул Джафаров оплатил свой налоговый долг, демонстрируя, таким образом, свою готовность к диалогу с властями. 

Официальный  Баку отмалчивается по поводу заселения Нагорного Карабаха российскими гражданами. Эксперты считают, что это серьезная опасность для Азербайджана.

Ректор и главбух Гянджинского Технологического университета сбежали из страны после того, как были выявлены факты коррупции.

Газета пишет, что такие крупные структуры, как  “AZAL”, “Aзерэнержи”, “Aзерсу” и др. не платят налоги , что ведет к налоговому кризису в стране.

Экспресспишет, что НАТО поддерживает Турцию в операциях против РКК и ИГИЛ.

Газета приводит высказывание вице-премьера Абида Шарифова о возможной смене графика работы ряда предприятий в стране, не конкретизируя, каких именно.

“Эxo” пишет, что в связи с падением цены на нефть и девальвацией  маната,  средний класс в Азербайджане резко сократился.

“Бизим   йол”  пишет о побеге из страны ректора гянджинского Технологического университета и руководителя Джалилабадского филиала  “Turanbank”.

Фонд страхования вкладов не гарантирует безопасность вкладов студентов.

Ени Мусават пишет, что список банков, подлежащих закрытию,  велик. Если банки не объединятся, то большинство из них просто будет невозможно спасти.

Политолог Арастун Оруджлу заявил об опасности своего ареста. 

Написать отзыв

Общество

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей