Последнее обновление

(3 часа назад)
Обзор прессы за 29.08.13

Официальные и проправительственные газеты освещают участие Ильхама Алиева в открытии школы, прием иностранных делегаций и повышение пенсий семьям шахидов.

Орган правящей партии «Ени Азербайджан» посвятила 6 своих страниц критике и чернению оппозиции и ее структуры - Национальному совету.

   

«Азадлыг» 

Газета пишет о странном поведении главы «Азал» Джангира Аскерова, который устроил разнос службе безопасности бизнес-центра Landmark за то, что впустили в здание лидеров оппозиции для встречи с западными дипломатами.

Национальный совет проведет первый предвыборный митинг 15 сентября

    

«Зеркало» вынесла на первую страницу призыв западных стран к официальному Баку провести честные и прозрачные выборы,

 

«Экспресс» газета цитирует министра образования, Микяила Джаббарова, сказавшего, что итоги  конкурса по приему на работу педагогов его разочаровали.

Эксперты в области экологии полагают, что в течение года озеро Урмия полностью высохнет.

    

«Эхо»

В августе размер потребительской корзины в стране составил 411 манат.

      

«Новое время» 

Газета вынесла на первую страницу призыв Запада к официальному Баку провести честные и прозрачные выборы.

   

«Бизим Йол»

Газета утверждает, что кампания чернения в прессе министра соцобеспечения Физули Алекперова организована его заместителем – Ильгаром Рагимовым.

Исламская партия утверждает, что в настоящее время в тюрьмах находятся до 70 исламистов. С целью защиты их прав будет создан единый комитет.

 

«Ени Мусават»

Единый кандидат от Нацсовета Джамиль Гасанли приглашен в Лондон.

Глава исполнительного аппарата Нацсовета дал высокую оценку идее Рустама Ибрагимбекова начать кампанию по сбору средств в поддержку Нацсовета.

15 семей , чьи дома были снесены в районе Беюк Шор, получили по 10 тысяч манат. Газета задает вопрос – что можно купить на эти деньги?

 

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей