Последнее обновление

(13 минут назад)
Скандал вокруг избиения молодой женщины в центре столицы

 Бакинская городская прокуратура опротестовала решение Хатаинского суда,  освободившего двух молодых людей, избивших в ночь на 9 марта Улькар Исаеву.  Протест будет рассмотрен на сегодняшнем заседании  Бакинского Апелляционного суда, сообщил руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Эльдар Султанов.  

9 марта братья Заур и Элин Мамедовы в состоянии алкогольного опьянения в  04:25 безо всякой причины вытащили свою знакомую Улькар Исаеву из  автомобиля “BENTLEY”  на пересечении ул. У.Гаджибекова и пр. Азадлыг и стали ее избивать ногами и руками, волокли по земле. Несмотря на вмешательство граждан, Исаеву продолжали избивать, сказано в сообщении прокуратуры.

12 марта вышеназванные лица были задержаны, на основе представления Главного управления полиции Баку, столичная прокуратура попросила суд привлечь  братьев Мамедовых в качество обвиняемых по статье 221.2 (хулиганство) и  санкционировать их  арест.   

14 марта судья Хатаинского суда Разия Аташева приняла решение об освобождении братьев Мамедовых в зале суда.

Однако прокуратура опротестовала это решение, подав апелляцию Отметим, что Улькар Исаева является дочерью ректора университета «Хазар» Гамлета Исаханлы.

Данный случай был запечатлен полицейскими камерами наблюдения и попал в социальные сети, вызвав большой общественный резонанс.

Однако до сих пор не ясна причина конфликта. Не понятно, что именно стало причиной недовольства Мамедовых, поступивших так грубо со своей знакомой. -16В-

Написать отзыв

Общество

Navalnının ölümü: Siyasi məhbusların həyatına görə kim məsuliyyət daşıyır? – Bəşir Süleymanlı Çətin sualda



Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей