Последнее обновление

(3 часа назад)
В июне пограничники изъяли из незаконного оборота полтонны наркотиков

В июне пограничники изъяли из незаконного оборота полтонны наркотиков

Азербайджанские пограничники в рамках мероприятий по борьбе с контрабандой в июне изъяли товаров, включая медикаменты и табачные изделия общей стоимостью 5 123 255 манатов. Об этом говорится в распространенном 3 июля сообщении государственной пограничной службы Азербайджана об итогах деятельности в июне.

По фактам нарушения госграницы были задержаны 30 человек, в  том числе 12 граждан Ирана, 7 - Азербайджана, 6 - Пакистана, 2 - Афганистана, 2 - Турции и 1 - Непала.

В рамках мер по борьбе с нелегальной миграцией задержаны 10 человек, которые пытались пересечь государственную границу с поддельными штампами, поддельными паспортами, чужими документами.

За нарушение правил пограничного режима был задержан 851 человек, в отношении который приняты предусмотренные законодательством соответствующие меры. Также были задержаны и переданы соответствующим органам 295 разыскиваемых лиц, 452 лиц, которым был запрещен выезд из страны, 9 - запрещен въезд.

В обзорный период было выявлено и изъято из оборота 455 кг 466 г наркотических средств и 1 642 таблеток  сильнодействующих препаратов.

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей