Последнее обновление

(13 часов назад)
Апелляционный суд оставил Гюляр Ахмедову под стражей

 В среду в Бакинском Апелляционном суде под председательством Ризвана Сафарова была рассмотрена жалобы в связи с мерой пресечения в отношении бывшего депутата Гюляр Ахмедовой. Как  сообщили Turan в Бакинском Апелляционном суде, суд отклонил жалобу и оставил в силе решение Сабаильского суда об аресте Ахмедовой сроком на 3 месяца.  

Гюляр Ахмедова обвиняется по статьям 178.3.2 (мошенничество с нанесением крупного ущерба) и 307.2 (укрывательство тяжкого преступления). 

19 февраля адвокат Эльдар Гадими встретился со своей подзащитной в Бакинском  СИЗО. По его словам, проблемы со здоровьем Гюляр Ахмедовой все еще остаются, боли в сердце усилились. 

В Аппарате омбудсмена сообщили, что вчера сотрудники аппарата встретились с арестованной в медико-санитарной части СИЗО. Она не жаловалась на условия содержания и обращение с ней сотрудниками СИЗО. Ей были созданы условия для беспрепятственной встречи с адвокатом. 

Начальник медико-санитарной части СИЗО сообщил, что каких-либо серьезных проблем со здоровьем Гюляр Ахмедовой выявлено не было, в настоящее время обследование продолжается. -16B04-

 

Написать отзыв

Политика

Чего ждать после потери Авдеевки? - беседа с военно-политическим экспертом Олександром Мусиенко в "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей