Последнее обновление

(41 минуту назад)
Ариф Мамедов ушел в отставку с поста главы миссии ОИС при ЕС

 Азербайджанский дипломат Ариф Мамедов  подал в отставку с должности представителя Организации Исламское сотрудничество (ОИС) в связи с намерением профессионально заняться политикой. Об этом он сам заявил газете «Азадлыг» опровергнув, таким образом, сообщения провластных СМИ об отзыве с занимаемой должности.   

«Уже никому не секрет, что я заявил о намерении прийти в профессиональную политику  и заниматься решением проблем моего народа. Об  этом заявлении известно общественности страны,  а также политическим кругам Европы.

Все с пониманием восприняли, что было бы неправильным дальнейшее ограничение мной самого себя,  оставаясь на посту посла конкретной международной организации. Я счел целесообразным подать в отставку с данной должности и сделал это», - сказал Мамедов.

Ариф Мамедов являлся главой миссии Организации исламского сотрудничества при ЕС с 2013 г.  В провластной прессе начались нападки на него после того, как  он в Facebook заявил об ответственности чиновников за смерть людей на пожаре в Баку 19 мая.  Пять дипломатов поддержавших этот статус были уволены. —06D-

 

Написать отзыв

Политика

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей