Последнее обновление

(5 часов назад)
Армения останется в изоляции � И.Алиев

Баку/10.04.18/Turan: Азербайджан продолжит политику по изоляции Армении от всех региональных проектов и не изменит ее, пока не будут освобождены оккупированные территории. Об этом заявил глава государства Ильхам Алиев, выступая 9 апреля на заседании Кабинета министров по итогам первого квартала 2018 года.

Bсе шаги Баку направлены на изоляцию государства-оккупанта и это дает эффект. Армения лишена инвестиций и не представляет интереса.

"B первом квартале этого года в экономику Азербайджана были вложены инвестиции на сумму 3,5 миллиарда долларов, подавляющее большинство из них - иностранные инвестиции. А в экономику Армении в прошлом году было вложено в общей сложности немногим более 200 миллионов долларов, значительная часть этих средств приходится на зарубежные диаспорские организации", - сказал Алиев.

"Мы и дальше будем изолировать Армению от всех региональных проектов. Армения останется политическим, экономическим, энергетическим и транспортным тупиком. Эта политика продолжится и

мы этого не скрываем. Так будет пока конфликт не будет урегулирован на основе территориальной целостности нашей страны", - отметил Алиев. -02D-

Написать отзыв

Политика

Taksi sayı azaldılır, bəs köhnə taksiçilər nə ilə dolanacaqlar? – Rauf Ağamirzəyev Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей