Последнее обновление

(29 минут назад)
Франция плохой советчик – Ильхам Алиев

Баку/20.11.23/Turan:  Азербайджан с 11 сентября ждет ответа от Армении по-поводу предложений о мирном урегулировании. Об этом сказал в понедельник глава государства Ильхам Алиев на совместном брифинге с президентом Ирака Абдуллатифом Джамалом Рашидом.

«Ждем комментариев по нашим предложениям от Армении. Мы неоднократно обменивались предложениями по проекту мирного договора. Но сейчас, с 11 сентября, мы уже более двух месяцев ждем ответа от правительства Армении, но так и не получили ответа», - сказал он.

По его словам, причина этого «плохие советы» со стороны Франции. «Франция играет очень деструктивную роль на Южном Кавказе. Фактически, Армения стала марионеткой французского правительства, и это серьезная угроза региональной стабильности. Нам не нужна война, однако правительство и политический истеблишмент Армении думают о реванше.  Ложные посулы французского правительства создают иллюзию в Армении, что они смогут начать новую агрессию против Азербайджана», - сказал Алиев.

Вооружая Армению, Франция не поможет Армении. Если она решит начать новую войну, результат будет тот же. Им никто не поможет, как это было раньше», - подчеркнул Алиев. -0-

Написать отзыв

Политика

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей