Последнее обновление

(14 часов назад)
Açiq mənbələrdən foto.

Açiq mənbələrdən foto.

Баку/10.06.20/Turan: Сообщения об избиении жителя массива «Ени Ясамал» Керима Сулейманлы  во время спецоперации полиции 8 июня  не соответствует действительности. Об этом заявил сегодня пресс-секретарь  Главного управления полиции города Баку  Эльшад Гаджиев.

«Мелкие повреждения на лице Сулейманлы получил не в отделении полиции, а когда оказывал неповиновение полиции при задержании. Все факты в связи с его утверждениями были проверены, и утверждения об избиении его полицейскими не подтвердились. Поэтому мы их решительно опровергаем»,  - сказал пресс-секретарь.

В утверждения Гаджиева поверить невозможно из-за огромных синяков и ссадин на лице и голове потерпевшего. Такие синяки и кровоподтеки у него по всему телу. Побои ему наносились несколько часов в 29-м отделении Ясамальского районного управления полиции.

Адвокат Джавад Джавадов сообщил, что его подзащитный сегодня прошел медобследование в городском клиническом центре номер 1 и на его теле были выявлены различные повреждения.

«Мы получили заключение врачей. В нем подтверждается наличие у Керима Сулейманлы повреждений в различных частях тела и лица», - сказал адвокат.

По его словам, заключение будет приложено к жалобе и вместе с ней направлено в Генеральную прокуратуру.

«Пока никакого расследования не проведено. У Сулейманлы не взяли показаний, он не прошел экспертизу. Мы будет просить проведения расследования», - отметил адвокат.

По словам адвоката, Сулейманлы сегодня стало плохо и ему вызывали «скорую помощь».

Отметим, что потерпевший перенес ранее серьезную операцию на легких. Несмотря на его просьбы не бить, полицейские не прекращали  пытки несколько часов. —21D06-

 

Написать отзыв

Политика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей