Последнее обновление

(2 часа назад)
Мэрия Баку не дала провести митинг в черте города

Баку/26.09.19/Turan: Мэрия Баку санкционировала митинг сторонников Национального совета демократических сил 28 сентября на окраине города. Об этом стало известно сегодня из ответа мэрии организаторам акции.

Как сообщили Turan в партии Народного фронта, в ответе мэрии сказано, что акцию можно провести в поселке Локбатан на спортивной базе клуба "Нефтчи".

Отметим, что Национальный совет просил разрешить проведение акции в одном из трех мест: перед станцией метро "28 мая", перед стадионом Т. Бахрамова или на площади перед парком Нариманова.

Глава Меджлиса партии Народного фронта Нураддин Мамедли сказал агентству Turan, что предложение мэрии будет обсуждено, после чего будет принято решение.

Аналогичное мнение выразил и глава ПНФА Али Керимли, заявив, что проведение митинга за чертой города не имеет смысла. "Фактически, ответ мэрии означает отказ в проведении акции", - отметил он.

Напомним, что митинг протеста планировался с требованиями провести избирательные реформы, свободы политзаключенным, применение системы медстрахования, отмена лимитов на энергоносители для населения. -16D-

Написать отзыв

Политика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей