Последнее обновление

(2 часа назад)
Оказывается, граждане пишут благодарственные письма в военную прокуратуру

Баку/22.07.22/Turan: Граждане Азербайджана удовлетворены работой военной прокуратуры страны. Такой вывод следует из выступления военного прокурора страны Ханлара Велиева на заседании коллегии ведомства, по итогам первого полугодия 2022 г.

По утверждению Велиева, «сотрудники Военной прокуратуры вежливо и внимательно относились к просьбам граждан»,  они регулярно принимались, в том числе высшими должностными лицами ведомства.

Согласно Велиеву, возросло количество писем с выражением благодарности граждан за деятельность Военной прокуратуры и ее сотрудников.

При этом, военный прокурор, обошел тему повторного следствия «Тертерского дела», регулярных протестов родственников осужденных по этому делу и замученных до смерти подозреваемых.

Отметим, что несмотря на назначение в декабре 2021 г повторного следствия, ход расследования не удовлетворяет родственников фигурантов «Тертерского дела».Они регулярно проводят акции протеста, выражая возмущение тем, что  высокопоставленных военных и должностных лиц Военной прокуратуры, причастных к фальсификации обвинений, и пыткам над арестованными, не привлечены к ответственности.-06В-

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей