Последнее обновление

(15 часов назад)
Паруйр Айрикян: На меня покушались организаторы резни в Сумгаите

"Теракт против меня имел целью заставить нас свернуть с пути национального самоопределения", - заявил на сегодняшней пресс-конференции в Ереване лидер объединения "Национальное самоопределение", кандидат в президенты Армении Паруйр Айрикян. Напомним, что 1 февраля  на него  было совершено покушение.

Касаясь версий произошедшего, он отметил, что в реальности злоумышленник был профессионалом и не совершал какой-либо ошибки. Айрикян подчеркнул, что он чудом остался жив.

Касаясь своих прежних заявлений о том, что покушение на него организовало бывшее КГБ - а ныне спецслужбы России, Айрикян повторил свои обвинения,

"Это силы, которые все сделали для того, чтобы газопровод Иран-Армения не был полноценным, это те силы, которые организовали резню в Сумгаите, которые до этого отдали Карабах, чтобы у нас не было нормальных отношений с соседями, это те силы, которые договаривались с Ататюрком", - заявил Айрикян. 

"Я ценю все положительное в русских, у меня есть друзья русские, но и об отрицательном необходимо говорить", - заявил Айрикян. -02D-

 

 

 

Написать отзыв

Политика

Встреча в Мюнхене, президентские выборы и санкции ПАСЕ: Беседа с британским экспертом Томасом де Ваалом в "Çətin sual"



Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей