Последнее обновление

(10 часов назад)
Ceyhun Bayramov. Açiq mənbələrdən foto.

Ceyhun Bayramov. Açiq mənbələrdən foto.

Баку/29.07.20/Turan:  Переговоры по Карабахскому урегулированию должны быть реальными и предметными. Об этом заявил глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов накануне на встрече с послом РФ в Баку Михаилом Бочарниковым.

Как сообщила пресс-служба МИД,  министр отметил «стратегический характер отношений между Азербайджаном и Россией» и это отвечает взаимным интересам и  обеспечивает стабильность в регионе», - продолжил глава МИД Азербайджана.

Собеседники выразили удовлетворение развитием отношений в сферах промышленности, туризма, транспорта и коммуникаций, образования и др. направлениях.

В ходе встречи  стороны  коснулись текущей ситуации в регионе, в том числе недавних боев в Товузском районе и нападений армян на азербайджанских демонстрантов за рубежом.

Бочарников, в свою очередь подчеркнул, что вопрос урегулирования нагорно-карабахского конфликта постоянно находится в центре внимания и  позиция России по конфликту общеизвестна, сказано в сообщении.

Отметим, что накануне посол РФ в Армении Копыркин обсудил вопрос о напряженности на границе с министром обороны этой страны Тонояном.  –06D-

 

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей