Последнее обновление

(6 часов назад)
Предупреждение Ильхама Алиева чиновникам

Президент Ильхам Алиев,  выступая 14 августа в Исмаиллы на церемонии сдачи в эксплуатацию новой системы снабжения питьевой воды призвал чиновников вести себя подобающим государственному служащими образу.

По его словам, в некоторых случаях чиновники не могут вести себя.

«Они сами, их родные мучают людей, раздражают, совершают не уместные действия, не ведут себя скромно. В таком случае, конечно же, принимаются и будут приниматься серьезные меры», - сказал Алиев.

На его взгляд, должностные лица должны верно служить Родине и народу. 

«Каждое должностное лицо должно знать, что занимает эту должность для служения народу. Я исполняю эту должность только для того, чтобы служить народу. Каждое должностное лицо должно осознавать свое лицо, работать во благо Родины и народа», - сказал Алиев.

В этом предупреждении президента кроется определенный подтекст.

Ведь именно в Исмаиллы, в январе этого года произошли народные волнения после того, как менеджер отеля «Чираг» совершил ДТП и оскорбил местных жителей. По неофициальным данным, в инциденте участвовал и сын министра труда Физули Алекперова. В социальных сетях появились документы, подтверждающие принадлежность отеля «Чираг», который был сожжен возмущенной толпой -  сыну Алекперова. 

Спустя месяц после этих событий Алиев на совещании также публично делал предупреждение чиновникам и их отпрыскам не допускать действий, вызывающих возмущение у граждан. 

После этого совещания Алиев освободил главу администрации Исмаиллинского района Низами Алекперова, являющегося братом министра труда.-16D06-

 

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей