Последнее обновление

(36 минут назад)
REAL пока не определился относительно участия в митинге 10 марта

Баку/02.03.18/Turan: Движение REAL так и не определилось по вопросу об участии в предстоящем 10 марта митинге оппозиции.

Накануне представители движения заявили, что ждут мнения своего осужденного лидера Ильгара Мамедова, с которым должен встретиться адвокат Фуад Агаев.

2 марта такая встреча произошла в колонии номер 2, однако по ее итогам мнение Ильгара Мамедова об участии в митинге так и не было обнародовано.

Адвокат лишь сообщил , что сотрудники колонии вновь не позволили передать Мамедову документы, связанные с разбирательством по делу оппозиционера в Европейском суде по правам человека. Речь идет о запросах правительству Азербайджана со стороны ЕСПЧ и ответах властей.

B свою очередь, исполнительный секретарь REAL Натиг Джафарли сказал: "У нас нет прямой связи с Ильгаром Мамедовым. Мы направили вопрос, ждем ответа. Bозможно, в ближайшие 2-3 дня получим".

Напомним, что инициатива митинга 10 марта исходит от Национального совета. Позже к нему присоединились партия "Мусават" и Народного фронта. -05B-

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей