Последнее обновление

(26 минут назад)
Açiq mənbələrdən foto.

Açiq mənbələrdən foto.

Баку/17.08.20/Turan:  Сайт газеты «Азадлыг» сообщил сегодня, что бывший депутат парламента Аловсат Агаларов 15 августа в течении 12 часов допрашивался в Службе госбезопасности. Агаларов является другом арестованного ранее посла в Сербии Эльдара Гасанова. Где сейчас Агаларов, неизвестно, пишет «Азадлыг».

Согласно тому же источнику, были допрошены также брат и водитель уже бывшего посла. Как ожидается, будут допрошены также представители ряда СМИ, считающиеся близкими к бывшему генпрокурору страны Эльдару Гасанову, который в последние 19 лет работал дипломатом.

Попытки дозвониться до Агаларова результатов не дали.

В Отделе общественных связей Службы госбезопасности Азербайджана на запрос агентству Turan сказали, что не обладают информацией по данному поводу.

Напомним, что бывший генпрокурор страны Эльдар Гасанов (1995-2000 гг.) был задержан СГБ 13 августа по обвинению в  присвоении госсредств и превышении полномочий. Против него возбудили уголовное дело.

Суд избрал в отношении него меру пресечения в виде ареста  сроком на 3 месяца. Гасанов не признает вины, заявляя, что не совершал преступлений и намерен подать апелляцию. -03B-

 

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей