Последнее обновление

(16 минут назад)
Ned Price

Ned Price

Вашингтон/19.06.22/Turan: Вашингтон в понедельник подтвердил свою роль в мирных переговорах между Азербайджаном и Арменией.

«Мы играем активную роль и всегда заявляли, что готовы взаимодействовать на двусторонней основе и вместе с партнерами-единомышленниками, в том числе в рамках Минской группы ОБСЕ, чтобы помочь этим странам найти долгосрочный и всеобъемлющий мир», — сказал пресс-секретарь  Госдепартамента Нед Прайс, отвечая  на вопрос TURAN в ходе ежедневного брифинга.

В последние недели у госсекретаря Блинкена была возможность пообщаться со своими коллегами из министерств иностранных дел. «Помощник госсекретаря Карен Донфрид и другие представители Госдепа также имели возможность пообщаться на высоком уровне со своими армянскими и азербайджанскими коллегами», — сказал Прайс.

«Мы приветствовали эту встречу и по-прежнему считаем, что диалог является лучшим средством для достижения мирного, демократического и процветающего будущего для региона Южного Кавказа», — добавил Прайс, комментируя встречу министров иностранных дел Армении и Азербайджана в Тбилиси.-25B-

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей