Последнее обновление

(1 час назад)
В Азербайджане и Армении объявлены составы госкомиссий по делимитации границы

Баку/23.05.22/Turan:  23 мая в Азербайджане и Армении объявлено о создании Госкомиссий по делимитации государственной границы между двумя странами.

Председателем комиссии в Азербайджане назначен вице-премьер  Шахин Мустафаев.

Также в составе комиссии: вице-премьер Нахчыванской АР, заместители министров иностранных дел, внутренних дел, экологии, юстиции, сельского хозяйства, обороны, первый заместитель начальника Службы госбезопасности, замначальники Госпогранслужбы и Службы внешней разведки, заместитель председателя ОАО “Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана”, начальник Госслужбы по имущественным вопросам, заведующий сектором отдела по законодательству администрации президента назначены членами комиссии.

В составе Госкомиссии также главы исполнительных властей Газахского, Агстафинского, Товузского, Гедабейского, Дашкесанского, Кяльбаджарского, Лачинского, Губадлинского и Зангиланского районов, которые граничат с Арменией.

Госкомиссию Армении по делимитации и пограничной безопасности  возглавил вице-премьер Мгер Григорян.

В составе комиссии: замглавы МИД, замминистра обороны, замглавы Минюста, замминистра территориального управления и инфраструктур.

Кроме того, в комиссии замначальника Генштаба ВС, замглавы Комитета кадастра, командир погранвойск, глава одного из департаментов Службы нацбезопаснсоти, глава военно-топографической службы ВС. -02D-

Написать отзыв

Политика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей