Последнее обновление

(4 часа назад)
Валида Ахмедова

Валида Ахмедова

Баку/27.11.23/Turan: Валида Ахмедова, мать военнослужащего Эльчина Гулиева, погибшего в 2017 году в Тертере, в результате массового применения  пыток в отношении солдат и офицеров, утверждает, что ее семье угрожает опасность.

По ее словам, ее другому сыну угрожают арестом за участие в протестах, связанных с событиями в Тартере, и за слова о том, что за произошедшее несет ответственность президент.

Валида Ахмедова сообщила СМИ, что два дня назад, , 23 ноября после акции протеста перед Администрацией президента, в Тертере люди в штатском силой забрали ее сына Эмина Гулиева из дома в котором, тот проживает.

Эмина Гулиева у которого серьезные проблемы со здоровьем, несколько часов держали в Бардинском РУВД, где на него оказывалось давление. Ему угрожали арестом, если участие его матери в протестах и ​​выступлениях против президента продолжится.

О случившемся в программе «Сложный вопрос», которую ведет Кямран Махмудов, рассказывает мать Эльчина Гулиева, погибшего в результате пыток во время Тертерских событий, Валида Ахмедова.

Написать отзыв

Сложный вопрос

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей