Последнее обновление

(4 часа назад)
21-го декабря состоятся последние в этом году земельные торги

Около 200 земельных участков выставили муниципалитеты страны на назначенные на 21-ое декабря последние в этом году торги. Проводимые с апреля 2009 года земельные торги носят в основном формальный характер, так как многие земельные участки оформляются этим путем в собственность их действующих пользователей. 

Лишь 22 из 198 земельных участков предлагаются инвесторам методом аукциона. Оставшиеся земли выставлены на торги методом конкурса, когда претенденты предлагают сумму в закрытых конвертах. В Абшеронском отделении земли сказали Turan, что муниципалитеты в этом районе фактически заняты документацией земельных участков, предоставленных юридическим и физическим лицам до 1999 года (до формирования в Азербайджане органов местного самоуправления) 21-го декабря на торги выставлено 67 земельных участков. 

Не все земельные участки предлагаются в собственность. Некоторые городские и сельские муниципалитеты предлагают в аренду мелкие (до 100 кв. м) и крупные (до 68 гектаров) земельные участки (всего 26).

Основная часть земельных участков предназначена под строительство индивидуального жилья (88), строительства объектов предпринимательства (84). Оставшиеся земли предназначены под сельскохозяйственные нужды. --08D— 

 

Написать отзыв

Экономика

Qubad İbadoğluna qarşı yeni ittiham? – Qardaşı Qalib Bayramov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей