Последнее обновление

(3 часа назад)
21-го июня в Баку пройдет бизнес форум ЧБТР

В отеле “Four Seasons” в Баку 21-го июня пройдет бизнес форум, организованный Черноморским банком торговли и развития (ЧБТР) в рамках 15-го годового собрания членов го Совета управляющих (СУ). В этом году завершается годичный срок председательства Азербайджана в СУ ЧБТР.

В Фонде поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане сказали Turan, что в работе бизнес форума примут участие представители субъектов различных сфер предпринимательства из 10-ти стран, в том числе:  Греции, Италии, Сербии, Иордании, России, Турции и т.д. В ходе форума будут обсуждаться достижения и инвестиционные возможности, предлагаемые Азербайджаном международному инвестиционному  сообществу.

Управляющим в ЧБТР от Азербайджана является министр финансов Самир Шарифов, а альтернативным управляющим - министр экономического развития Шахин Мустафаев.

ЧБТР был основан 11 странами в 1996 году с целью интеграции между ними и содействия их экономическому развитию. Банк начал свою деятельность с 1999 года. Уставный капитал ЧБТР – 3 млрд. SDR (1 SDR – 0,66 USD). Доля участия Азербайджана в капитале банка составляет 5%.--08D—

Написать отзыв

Экономика

Грузия меняет западную ориентацию и идет на сближение с Россией? - беседа с экспертом по Кавказу Вадимом Дубновым в программе "Çətin sual"



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей