Последнее обновление

(20 минут назад)
Azpetrol готов назвать имя нового гендиректора (ОБНОВЛЕНО)

  Новым  генеральным директором компании «Azpetrol»  Ltd. назначен Джейхун Маммедов –  ее высокопоставленный сотрудник. Официального сообщения о новом назначении пока нет.

В минувшую субботу «Azpetrol»  сообщила, что  руководивший компанией 10 лет бывший гендиректор   Гусейнага Рагимов освобожден от занимаемой должности по собственному желанию с целью продолжения научной деятельности.

Компания Azpetrol создана в 1998 году и обладает самой широкой сетью АЗС в Азербайджане. Компания имеет 78 АЗС и 5 газозаправочные станции (ГЗС).-0-

*   *   *

2015 Dекабрь 07 (Понедельник) 11:56:23

В минувшую субботу Генеральный директор компании «Azpetrol» Гусейнага Рагимов ушел в отставку, отмечается в сообщении компании.

«Г.Рагимов освобожден от занимаемой должности по собственному желанию для продолжения научной деятельности», - отмечается в сообщении.

Azpetrol в настоящее время обладает самой широкой сетью АЗС в Азербайджане. Компания имеет 78 АЗС и 5 газозаправочные станции (ГЗС).

Компания Azpetrol создана в 1998 году. Рагимов пост Гендиректора занимал с 2005 года, а до этого занимал пост финансового директора. –12В--

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей