Последнее обновление

(28 минут назад)
Bakcell ожидает запуска ПМН другими операторами мобильной связи

Первый местный оператор мобильной связи и провайдер мобильного Интернет компания Bakcell сообщает, что запросы абонентов других операторов, которые хотят перенести свой номер в сеть Bakcell не могут быть осуществлены в связи с тем, что другие операторы мобильной связи еще не начали предоставление услуги ПМН. 

Для выполнения переноса номера, услуга должна поддерживаться всеми операторами мобильной связи, - говорится в обращении компании. 

Компания Bakcell рада быть первым оператором, запустившим систему переносимости мобильных номеров с 1 августа 2013 года, то есть в дату, установленную министерством связи и информационных технологий. 

В настоящее время Bakcell регистрирует запросы на перенос номера, поступившие от абонентов других операторов мобильной связи. Однако, процесс ПМН требует готовности и взаимодействия всех операторов, что в данный момент невозможно. Поэтому абонентам, желающим присоединиться к сети компании, предлагается пройти предварительную регистрацию. Сразу после запуска ПМН всеми сторонами, участвующими в процессе, Bakcell свяжется с абонентами, по электронной почте или по телефону, и представит самое выгодное тарифное предложение ПМН. 

Как индивидуальные, так и корпоративные клиенты могут заполнить форму предварительной регистрации, а так же получить более подробную информацию о ПМН и о том как перенести свой номер в сеть Bakcell посетив один из сервисных центров Bakcell или в Интернете на специальной странице mnd.bakcell.com. 

Bakcell - первая компания, начавшей подготовку к введению MNP путем введения 10-значного набора номера, применив префикс 055 перед номером для внутрисетевых звонков в начале 2012 года. 

В Bakcell уверены, что запуск MNP усилит конкуренцию на рынке мобильной связи Азербайджана. --17D- 

 

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей