Последнее обновление

(20 минут назад)
Bank of Baku подключился к системе Monex

ОАО "Bank of Baku" подключился к системе срочных денежных переводов для физических лиц "Monex". Об этом говорится в сообщении банка.

Система "Monex" является собственным продуктом ОАО "MuganBank" и запушена в конце прошлого года. Отправка и получение денежных средств через данную систему занимает до 10 минут, при этом минимальная комиссия по переводам до 500 манатов составляет 1 манатов, от 500 манатов -0.2% от суммы. К системе также подключены Bank Respublika, Rabitabank, Amrahbank, Atabank, Atrabank, Qafqaz Inkishaf Banki, Bank Avrasiya, Express Bank, Parabank, Bank Standard и Государственный монополист почтовой связи Азербайджана ООО "Azerpoct".

Сегодня среди действующих в стране банков Demirbank имеет собственную систему срочных денежных переводов "Шимшек", KapitalBank - "Хезри" и Zaminbank - "Caspian Money Transfer".

 Система "Шимшек" рассчитана только для внутреннего пользования, а через систему "Хезри" возможны операции в Россию и Украину, но и у нее нет агентов среди местных банков. Только Caspian Money Transfer смог получить действительное признание как внутри страны, так и за пределами. Агентами системы являются 19 из 43-х действующих в Азербайджане банков. Общее число точек обслуживания на сегодня составляет порядка 130 тыс., охватывающих 190 страны мира.

"Bank of Baku" также работает в рамках систем срочных денежных переводов Contact, Migom, Caspian Money Transfer, Western Union и "Золотая Корона".--15D--

 

Написать отзыв

Экономика

Чего ждать после потери Авдеевки? - беседа с военно-политическим экспертом Олександром Мусиенко в "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей