Последнее обновление

(2 минуты назад)
Банк Республика получил лицензии на Торговый Эквайринг и на Эквайринг в электронной коммерции от Visa International

В целях расширения рынка карточных продуктов, а также увеличения сети  POS-терминалов, Банк Республика получил лицензии на Торговый Эквайринг и на Эквайринг в электронной коммерции от платежной системы Visa International.

Принимая во внимание стремление сети партнеров принимать к оплате пластиковые карты, а также несомненные преимущества безналичных платежей, которые получают клиенты, банк принял решение получить статус эквайера карт VISA International. Теперь Банк Республика может устанавливать POS-терминалы и обеспечит своих клиентов возможностью оплаты товаров и услуг картами платежной системы Visa.

Данная лицензия предоставляет банку возможность заключать договоры с торговыми предприятиями на установку и обслуживание POS-терминалов, не прибегая к услугам посредников, что также позволит банку устанавливать "виртуальные" терминалы для оплаты товаров и услуг в интернете.

Преимуществом использования пластиковых карт Bank Respublika является и то, что банк не взимает платы за них. К тому же, все карты банка, включая и карты с логотипом Visa, подключены к бонусной системе PayKart, насчитывающей около 50 партнеров.-15D--

 

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей